Что приготовить на ужин?

Что приготовить на ужин?

Рецепт этого дня — оладьи из кабачков. Ознакомившись со списком ингредиентов для приготовления блюда, вы узнаете его калорийность (132 ккал). Попробуйте готовить по этому простому рецепту каждый день!

Что нужно знать перед тем как начать готовить?

Если ваш рацион питания строго ограничен в углеводах или жирах, то следует учесть это прежде чем приступить к готовке этих вкусных и полезных оладий. В них содержится большое количество белков, а также витамины А и С. Идеально подходят они людям, ведущим активный образ жизни, которые заботятся не только о своем здоровье, но и внешнем виде своего тела. Поэтому если вы занимаетесь спортом, ходите пешком на работу или тренируйтесь дома вместе с друзьями – тогда вам точно стоит попробовать этот простой способ быстрого перекуса после физических нагрузок. Готовится очень легко, поэтому даже начинающие кулинары без труда смогут освоить эту технологию. К тому же их можно подавать практически всем членам семьи, включая детей. Только помните об умеренности во всём, чтобы лишние килограммы остались лишь мечтой врагов вашей фигуры.

Как выглядит процесс приготовления?

  • Для начала необходимо подготовить все необходимые продукты и инструменты для работы. На сковороду положите несколько ложек масла и разогревайте ее на огне средним уровнем интенсивности. Затем нарежьте один среднего размера баклажан кружочками толщиной около трех миллиметров, смешайте с одной чайной ложкой соли и оставьте на час. После чего тщательно промойте его водой и обсушите бумажным полотенцем. Капусту шинковать мелко, затем добавить соль и оставить минут на десять. Увеличьте огонь, добавьте еще немного растительного масла на горячую поверхность сковороды, разложите там половину подготовленного капустного листа. Выкладываем сверху два круглых кусочка баклажана. Теперь сделайте три небольших прокола вилкой в каждом куске овоща, посыпьте черным молотым перчиком, перемешать и посолить. Далее равномерно распределите поверх него рубленую зелень петрушки. Когда листья начинают слегка завяливаться, аккуратно переворачиваете «колечко» и жарите так, пока оно полностью подрумяниться. Перевернуть снова и повторить эти действия второй половине блинчиков. Занимает это всего пару-три минуты. Разложить блины в тарелку и накрыть крышкой, чтоб сохранилась температура продукта, и дать ему настояться пару минут.
  • В процессе подготовки продуктов очистите одну луковицу и мелко ее порубите. Тот же набор действий выполните с чесноком. Обсушивая промытый ранее тёртый сыр через марлю или ситую. Все компоненты соединяем вместе в большой миске, хорошо перемешаем между собой венчиком и дадим смеси настояться хотя бы пятнадцать минут. Разогрейте масло на среднем уровне огня, добавляя при необходимости дополнительную порцию. Так же делаем с другими продуктами, начиная с одного яйца, которое разбиваем прямо над глубокой емкости, оставляя желток внутри. Следующим элементом будет одно целое куриное бедро, разрезанная вдоль филе рыбы (можно использовать любой вид), пачку замороженного горошка и примерно полстакана кукурузной муки. Добавляем мясо, птицу, рыбные полуфабрикаты, далее зеленые бобовые, затем воду, которую предварительно подогрели чуть меньше комнатной температуры. Хорошо размешиваем содержимое посудины, ждем когда жидкость начнет загущаться, потом постепенно добавляем остальную часть муки, постоянно помешивая смесь. Итак, получается густая масса, которая идеально подходит для дальнейшей обработки. Аккуратно разделяем полученную массу специальным деревянным шпателем на две равные части. Соединяя каждую сторону и формируя круглые плоские лепестки. Жарим такой пирог на уже разогретой поверхности плитки, периодически поливая маслом. Период термической обработки занимает пятьдесят секунд с каждой стороны. Такой завтрак прекрасно насытит вас энергией и зарядит положительными эмоциями на весь день вперед ;)

*Детальный видеопроцесс приготовления блюда доступен здесь → <a href="http://www.youtube.com/watch?v=W8B7iQhK4yI">http://www.youtube.com/watch?v=W8B7iQhK4yI</a>

Подписывайтесь на наш канал YouTube и ставьте